ул. Платонова, 1-Б, 4 подъезд, 2 этаж

Бейлинсон

Бейлинсон

БЕЙЛИНСОН – лидирующее медицинское учреждение Израиля. Многопрофильный центр, в котором работают опытнейшие доктора. Основана в 1924 году. Находится в городе Петах-Тиква, в получасе езды от аэропорта.

Преимущества лечения в клинике Бейлинсон

Преимущества лечения в клинике Бейлинсон

  1. Сотрудники – врачи с многолетним опытом работы, имеющие соответствующую квалификацию по разным медицинским направлениям;
  2. К пациентам применяется индивидуальный подход. Каждая проблема рассматривается в отдельности от остальных, а лечение направлено на последовательное устранение всех проблем со здоровьем, которые есть у человека;
  3. Современная диагностика состояния организма, обеспеченная использованием высококачественного оборудования;
  4. Комплексное лечение сложнейших заболеваний, а также устранение распространенных недугов;
  5. Большие возможности для медицинского туризма. Клиника открыта к приему представителей разных национальностей, а возраст, раса, вероисповедание не влияют на качество предоставления услуг, дискриминация – исключена;
  6. Наличие собственного исследовательского центра, в котором проводятся комплексные исследования болезней. Благодаря этому удается обнаружить наиболее приемлемый метод лечения заболеваний.
  7. В клинике Бейлинсон нет очередей. Действует специальный Международный отдел, организующий путешествие иностранных клиентов в медицинское учреждение, а за пациентами ухаживают круглосуточно.

Статистика о клинике

  1. Около 1000 квалифицированных докторов;
  2. Только 5% клиник мира, подобно Бейлинсон, получили сертификат JCI (Joint Commission International);
  3. Госпитализация проводится в палатах, которые соответствуют уровню шикарных люксов пятизвездочных отелей;
  4. 80% больных детей вылечиваются полностью в детской больнице Шнайдер;
  5. 76% израильских операций по пересадке органов проводятся в клинике Бейлинсон;
  6. с апреля 2019 г. при клинике работает инновационная лаборатория производящая такие чудеса медицинской техники как: навигатор биопсии легких; роботизированное устройство для транспортировки пациентов и др.

Официальный сайт Бейлинсон и контакты

Бейлинсон

Ссылка на сайт: https://belinson.com/

Номер телефона: +972(3) 375-19-92; +972 3-937-7377

Адрес: г. Петах-Тиква, ул. Жаботински 39

Address: Ze'ev Jabotinsky St 39, Petah Tikva, 4941492, Israel

Электронная почта: info@belinson.com

Специализации

Специализации

Онкология

Проводится лечение всех стадий рака. Большое внимание уделяется правильности постановки диагноза, используется современное диагностическое оборудование. Это позволяет существенно снизить вероятность ошибки при обнаружении патологий в организме.

Одно из крупнейших офтальмологических отделений в Израиле. Более 55 специалистов задействовано в диагностике взрослых и детей, лечении их офтальмологических заболеваний.

Отделение проводит хирургическое и медикаментозное лечение глазных заболеваний. Оснащено уникальным оборудованием, включая современнейшие офтальмоскопы, компьютерные томографы. Также здесь проводится флуоресцентная агиография. Для более детальной проверки зрения у пациента используются методы периметрии и кампиметрии.

В офтальмологическом отделении лечат:

  • деградацию сетчатки;
  • косоглазие;
  • катаракту;
  • ретинопатию;
  • глаукому.

Также в офтальмологии Бейлинсон работают врачи, специализирующиеся на лечении глазных опухолей.

Ортопедия

Отделение оборудовано современной медицинской аппаратурой. Проводится лечение травм пациентов, полученных вследствие падений, аварий, участия в спортивных состязаниях.

Проводимые операции:

  • эндопротезирование коленных и тазобедренных суставов;
  • хирургия кисти;
  • реконструкции конечностей.
Курс лечения включает в себя:

  • диагностику травмы или недуга;
  • медикаментозное и операционное лечение;
  • реабилитацию для восстановления движения;
  • профилактику с целью предотвращения травм.

Используются современные методы диагностики: 

  • рентген; 
  • КТ;
  • МРТ;
  • Сцинтиграфия скелета;
  • Артроскопия.

Хирургия

Хирургическое отделение Бейлинсон делится на два подразделения: общей и онкологическей хирургии. Оборудовано современными приборами: роботом да Винчи; интраоперационным ультразвуком; рентгеновской, лапароскопической и лазерной аппаратурой. Они позволяют проводить сложнейшие операции, лечить такие заболевания как:

  • грыжу пищевода;
  • рак кишечника;
  • полипы толстой кишки;
  • меланому;
  • геморрой и др.

Гастроэнтерология

В этом отделении клиники проводится комплексное лечение большинства заболеваний желудочно-кишечного тракта. При департаменте функционирует лаборатория, проводящая исследования в области лечения болезни Крона; кишечника; язвенного колита.

Доктора используют эндоскопические методы, высокоточные тесты, наподобие фиброскана печени.

Клиника Бейлинсон состоит также из таких отделений

  • Неврология; 
  • иммунология; 
  • отоларингология; 
  • кардиология; 
  • кардиохирургия; 
  • пластическая хирургия; 
  • дерматология и другие. 

С полным списком можно ознакомиться по ссылке: https://belinson.com/otdeleniya/.

При клинике Бейлинсон работает детская больница «Шнайдер», в которой лечат детей.

Врачи клиники «Бейлинсон»

  1. Ханок Каштан – заведует отделением общей хирургии;
  2. Яир Молад – ответственен за работу ревматологического отеделения;
  3. Барух Бренер – директор онкологического центра Давидов;
  4. Мордехай Кремер – заведующий Институтом пульмонологии;
  5. Дин Ад-Эль – главный пластический хирург;
  6. Ирит Бахар – директор офтальмологии клиники Бейлинсон;
  7. Гидон Бахар – начальник департамента отоларингологии и хирургии головы и шеи;
  8. Исраэль Штайнер – заведующий неврологическим отделением.

Сертификаты, номинации, лицензии

  1. Лицензия на оказание медицинской помощи иностранным гражданам: https://belinson.com/wp-content/uploads/2021/11/bel_lic.png;
  2. Сертификат JCI;
  3. Занято 1-ое место по уровню удовлетворенности пациентов условиями госпитализации согласно опросу Министерства Здравоохранения Израиля.

Отзывы о Бейлинсон

На протяжении двух лет специалисты в Самаре лечили мне бородавку под ногтем, но безрезультатно. Они решили её удалить, но затем бородавка выросла снова, периодически текла кровь. После анализов оказалось, что бородавка – это меланома. Врачи сказали, что нужно удалять палец, и я согласилась, но после операции никаких предложений о дальнейшем лечении не было. Обратилась в онкологический центр клиники Бейлинсон, тут назначили ПЭТ-КТ, который показал несколько очагов с метастазами. После назначенного трехмесячного курса лечения дома других метастаз обнаружено не было.

Ирина

Московские врачи обнаружили у меня миому. Но никто не хотел браться за органосохраняющую операцию, предлагали только полное удаление органа. Благо, знакомые подсказали поехать на лечение в Израиль. В клинике Бейлинсон назначили лапароскопическую операцию, с ювелирной точностью удалив и полип, и миому в ходе одной единственной операции. Приехав домой, получила результаты анализов – все было хорошо. Спасибо большое специалистам клиники, которые сохранили мне здоровье!

Татьяна

Мои дети работают врачами и заметили, что я начал сильно худеть. Буквально заставили меня сдать анализы, и после их проведения вскрылось наличие онкологии. Дети организовали мою поездку в Израиль.

В онкологическом центре Бейлинсон провели анализы, МРТ, которые подтвердили наличие рака поджелудочной железы. Уверили, что с этой болезнью можно бороться, предложив провести операцию Уиппла. Очень сильно волновался, но доктора провели операцию успешно, удалив опухоль. Послеоперационную химиотерапию успешно прошел дома, заранее приобретя необходимые лекарства в Израиле. Очень благодарен докторам клиники, которые вновь вернули мне радость жизни.

Денис

Вопрос-ответ

Да, Вы можете получать рекомендации от врача дистанционно, если была назначена консервативная терапия. В клинике Вы получите протокол лечения и рецепты на медикаменты, необходимые для лечения болезни.

Не переживайте – иностранным пациентам предоставляется личный переводчик, который сопровождает пациента на протяжении всех медицинских процедур и консультаций, поэтому Вы всегда будете осведомлены об особенностях лечения в клинике. Возможен также перевод медицинской документации на английский и русский язык по запросу клиента.

Да, при клинике Бейлинсон действует международный отдел, готовый детально проконсультировать Вас об условиях поездки в Израиль из Вашей страны.

Клиника Бейлинсон заботится о том, чтобы условия лечения для пациента были максимально комфортными. Именно поэтому мы берем на себя организацию поиска и бронирования жилья. Вы сможете жить в реабилитационном центре на территории больницы; отеле или городских апартаментах.

Да, Вы можете выбрать того доктора, у которого хотите лечиться. Клиника Бейлинсон в Израиле располагает квалифицированным персоналом, состоящим из лучших специалистов страны.

Заключение

Израиль Больница Бейлинсон – одна из лучших клиник Израиля, сотрудники которой прилагают все усилия для того чтобы сохранить здоровье пациенту. Наличие современного оборудования существенно снижает вероятность ошибки при проведении операций, а также во время постановки диагноза.

Деятельность клиники Бейлинсон организована так, что здесь можно лечить любые проблемы со здоровьем: онкологические; офтальмологические; гастроэнтерологические; иммунологию. Большое количество отделений клиники способствует наиболее эффективному лечению пациентов, поскольку они грамотно распределяются в разные отделы учреждения, попадают к лучшим врачам, обладающим соответствующей специализацией. К пациентам применяется индивидуальный подход, каждый случай недуга рассматривается отдельно от остальных.

Проведение некоторых операций может стоить дорого, но будьте уверены – в клинике Бейлинсон наиболее высокие шансы вылечить даже сложнейшие заболевания. Этому способствует применение современного медицинского оборудования, стоимость некоторых приборов достигает десятка миллионов долларов, а в мире существуют лишь единицы аналогов подобных диагностических устройств.



Запись на прием к врачу
Наш специалист свяжется с вами для подтверждения записи
Ваши данные не будут
переданы третьим лицам
Запись на прием к врачу
Контактная информация
ул. Платонова, 1-Б, 4 подъезд, 2 этаж