Москва, ул. Пушкина д. 8

Лечение зубов в рассрочку в Минске

Популярное
Лечение зубов в рассрочку в Минске

Выбирая лечение зубов в рассрочку в Москве, можно получить красивую и здоровую улыбку буквально «здесь и сейчас», есть возможность выбрать не бюджетные, а качественные стоматологические материалы и, при этом, без ущерба для семейного бюджета. В этой статьей — список клиник, которые предоставляют рассрочку на стоматологические услуги.

По статистике, около 30% населения страны откладывают лечение и профилактику заболеваний на неопределенный срок в связи с недостатком средств. Однако, экономия на здоровье и игнорирование проблемы может привести к необратимым последствиям для организма и ухудшению уровня жизни.

Стоматология «Стомика»

В клинике доступна рассрочка на все виды ортопедического лечения, включая инновационные и стандартные методики. В центре применяются передовые технологии, процедуру имплантации зубов в рассрочку можно начать сразу после обращения с проблемой.

Ссуда предоставляется АО «Альфа-Банк», под равные платежи на срок, устанавливаемый при подписании договора на рассрочку. После первичной диагностики врач определит фиксированную сумму, которая потребуется на лечение. Это обезопасит пациента от оформления лишних заемных средств.

Центр стоматологической имплантации «Дудко и сыновья»

Пациенты стоматологии «Дудко и сыновья» могут не сомневаться в профессионализме специалистов клиники, ведь это центр с обширным опытом, открывшийся одним из первых в Москве. На базе клиники есть частная лаборатория зуботехнической специализации, с немецкой аппаратурой Amann Girbach AG.

Каждый желающий может обратиться в центр для лечения зубов в рассрочку на выгодных условиях: оплата в течение 3 месяцев, с использованием «карты Покупок» от банка «БелГазПромБанк». Оплатить частями посещение центра «Дудко и сыновья» можно для получения любой стоматологической услуги.

Также лечение зубов проводится в стоматологии в Москве в медцентре Medart.

Стоматологический центр Stomland

Центр «Стомлэнд» располагает собственной лабораторией зуботехнического формата, где изготавливаются несъемные и съемные конструкции, импланты брендов Mis, Osstem, Noris, Alfa Bio. На один из самых дорогостоящих типов лечения в стоматологии — протезирование, и на ряд вспомогательных хирургических операций распространяется услуга оплаты равными платежами.

Это имплантация зубов в рассрочку с возможностью выбора одного из двух планов: по картам рассрочки «Халва» и «Черепаха». В первом случае можно оплатить лечение в рассрочку до 2 месяцев, по карте «Черепаха» доступен больший период расчета — до 8 месяцев.

Стоматология имени Жадовича

Клиника предлагает полный спектр услуг по профилактике, лечению и реставрации зубов, с использованием современного оборудования и качественных расходных материалов. Пациенты могут оформить лечение зубов в рассрочку в Москве, безе переплат и комиссий.

Начать лечить зубы сразу после обращения к врачу и без оплаты полной стоимости лечения можно с получением рассрочки по картам: «Магнит», «Карта Покупок» и «Fun». По каждой из этих карт доступен беспроцентный расчет до 3 месяцев.

Клиника «Доктор Смайл»

В этом центре, в Москве, предоставляются все виды стоматологических услуг: лечение, протезирование, хирургия, имплантация, ортодонтия, пародонтология, детская, эстетическая стоматология и рентген-диагностика. Любой из видов лечения можно оплатить как одним полным, так и несколькими равными платежами.

Стоматология в рассрочку в Москве в клинике «Доктор Смайл» доступна по карте рассрочке «Халва», от МТБанка. Можно оплатить любые процедуры в центре равными долями в течение 2 месяцев. Также, при расчете картой «Халва» в клинике, можно получить бонусные баллы в размере 2,5% от всей суммы оплаченных услуг.

Медицинский центр «МИЛАмед»

Стоматология в рассрочку предоставляется в медицинском центре на выгодных условиях. По картам «Халва» и «Карта Покупок» возможна беспроцентная оплата лечения до 2 месяцев нескольких видов услуг: лечения периодонтита, десен, кариеса, пульпита, шинирования, герметизации фиссур.

По карте «Халва» можно оплатить в рассрочку услуги по профилактике кариеса и лечению зубов у детей. Если выбирать тариф рассрочки с оплатой стоматологических услуг до 3 месяцев, можно получить кэшбэк в размере 2%.

Клиника «Арт Смайл»

В стоматологии «Арт Смайл» предоставляются широкие возможности для лечения и протезирования зубов с отложенной оплатой до 6 месяцев. Можно использовать карты: «Fun» от БПС-Сбербанка и «Карту покупок» от Белгазпромбанка, с расчетным периодом до 3 месяцев.

Другой вариант лечения зубов в рассрочку — обращение непосредственно в банки «Приорбанк» и «Альфа банк». В «Приорбанке» оформляется карта кредитного плана под 0,01% годовых, по которой моментально подключается рассрочка при первом платеже. В «Альфа-Банке» доступна кредитная карта с расчетным сроком 1-12 месяцев.

Стоматология «Триомед»

В клинике доступны несколько видов стоматологического лечения: хирургия, протезирование и имплантация зубов, ортодонтия, лечение зубов и десен, эстетическая стоматология. Стоматология в рассрочку — удобный вариант лечения и реставрации зубов, когда важна срочность, но не хватает средств.

В «Триомед» вылечить с отсроченным платежом зубы можно с услугой рассрочки от банка «Паритетбанк». С общим кредитным лимитом в 10 000 BYN и сроком расчета на 3 или 6 месяцев, и возможностью выбора рекомендуемого или обязательного графика погашения рассрочки.

Центр семейной стоматологии

Современный центр для профилактики, лечения, реставрации зубов для всей семьи. На взрослых и детских сеансах лечениях здесь успешно применяются манипуляции с применением щадящей седации.

Стоматология в рассрочку в Москве, в Центре семейной стоматологии доступна в рамках терапевтической и хирургической стоматологии, ортодонтии, с применением седативных методов лечения. Рассрочку можно оформить в день лечения, с лимитом до 1 000,00 BYN, но с обязательной предоплатой в размере от 60%.

Стоматологическая клиника «Ортосмайл»

Популярный центр стоматологии, благодаря высокому качеству стоматологических услуг, доступным ценам и возможностью отсроченной оплаты лечения зубов. На любой вид услуг: терапию, хирургию, ортодонтию, рентгенодиагностику, пародонтологию и детскую стоматологию распространяются условия лечения зубов в рассрочку в Москве. Платеж равными частями от 3 до 12 месяцев доступен по карте «Халва», и с кэшбэком 3% по карте «Кашалот», от «Белгазпромбанка».


Контактная информация
Москва, ул. Пушкина д. 8